Как отключить безопасный режим в Ютубе — YouTube


Как включать и отключать безопасный режим на видеохостинге YouTube На YouTube много мультфильмов, игр, развивающих фильмов и передач, которые полезны для детей любого возраста.



Но одновременно с тем здесь имеется и много вредоносных роликов: ролики с пометкой 18+, пропаганда вредных привычек, насилие.
Ребенок в любую секунду может совершенно случайно или с каким-либо намерением добраться до нерекомендуемого контента, к примеру, через рекомендованные видео. Всем известно, что поведение своих детей нужно на YouTube и во всём интернете полностью следует контролировать.

В YouTube, кстати, есть настройки безопасности, которые смогут быть полезными чтобы фильтровать ролики, доступные маленьким пользователям.

Безопасный режим в Youtube и для чего он нужен

safe У родителей появится много свободного времени — теперь не нужно сидеть рядом с ребенком, когда он смотрит, например, урок по английскому языку.

Включив безопасный режим на Youtube, вы теперь можете отдыхать или заниматься своими делами и быть уверенным, что ребёнок не посмотрит запрещённое видео.

Регистрация на YouTube нужна потому, что все настройки безопасности доступны для зарегистрированных и авторизированных пользователей.

Если вы ещё не имеете аккаунта (к примеру почты mail.ru), то нужно создать его.

Создание аккаунта:

  1. Зайдите на сайт видеохостинга, затем в верху справа нажмите «Войти» и кликните на кнопку «Создать аккаунт».
  2. Введите все нужные данные и завершите регистрацию. Теперь можете войти на YouTube под своими данными.
  3. Попробуйте использовать функцию по сохранению пароля, чтобы каждый раз авторизация проходила автоматически.

Все настройки безопасности останутся действительными, даже если нажать на кнопку «Выход».

Чтобы их изменить или отключить, потребуется пароль от аккаунта.

Действие безопасного режима

safe Чтобы обнаружить и отфильтровать неприемлемый контент используются сообщения пользователей о нарушении, ограничения возраста и другие сигналы.

Но такой способ не гарантирует точность в 100 процентов.

Безопасный режим обычно привязан к браузеру, поэтому следует блокировать его на вашем компьютере отдельно для всех браузеров.

Если какой-нибудь браузер поддерживает одновременно несколько профилей, то требуется включить эту функцию для каждого.

Если не выходить из аккаунта YouTube, то все пользователи в этом компьютере смогут изменить эти настройки.

Нужно выходить со своего аккаунта, чтобы предотвратить неожиданное изменение настроек.

https://miaset.ru/education/it/safe.html

Доступность безопасного режима

safe Он доступен на любом языке.

Качество восприимчивости ко всем культурным особенностям на разных уровнях различаются.
Он доступен и на мобильных устройствах при включении безопасного поиска в приложении YouTube.

Как включить в YouTube безопасный режим и его настройка

safe Его можно включать и выключать, когда это необходимо.

Функция работает как и функция родительского контроля.

Действия по включению:

  1. Прокрутите страницу в самый низ на YouTube — в так называемый «подвал» и нажмите на кнопку «Безопасность», должна появиться справка о том, что из себя представляет эта функция.
  2. Под текстом справки нажмите «Включить» (на рисунке 1 цифра 1). Если после нажатия кнопки нажать «Сохранить» ( на рисунке 1 цифра 3), то отключить его можно и включить.

Пошаговое отключение функции

safe Чтобы полностью заблокировать безопасный режим, нужно выполнить несколько действий.

Если нужно сделать так, чтобы он всегда был включен постоянно можно его заблокировать, для этого:

  1. Войдите в свой аккаунт.
  2. На любой странице снизу найдите раздел «Безопасность», затем нажмите кнопку в раскрывшемся меню.
  3. Щелкните на дополнительный пункт, этим вы зафиксируете в браузере безопасный режим.

Подробнее на видео, как отключить безопасный режим в Ютубе:

Выключить безопасный режим в Ютубе можно выполнив несколько действий:

  1. На странице в нижней нажмите на «Безопасность: вкл.».
  2. Выберите пункт «Откл.»
  3. Если у вас заблокирован безопасный режим, то нужно подтвердить его отключение. Потребуется войти в свой аккаунт YouTube.
  4. Сразу после того, как вошли в свой аккаунт внизу страницы нажмите «Откл.».

Если после этих действий режим остается включенным, то обратитесь за помощью к системному администратору сайта.

Как отключить безопасный режим в Ютубе — YouTube
5 (100%) 8 голосов





Поделиться
Класснуть